Liker.jpg07.07.2015

Еще один ликер от Grand Marnier

На рынке России поступил еще один уникальный продукт от легендарного производителя Grand Marnier. Теперь отечественные поклонники этой марки смогут отведать великолепный ликер Cuvee du Centenaire. Тем временем одноименная коллекция впервые была представлена миру в столетний юбилей дома Grand Marnier в 27-м году минувшего столетия.
 
Именно в честь этого события был изготовлен необычайный ликер, в котором отлично сочетались изысканные коньячные спирты и экстракт апельсина природного происхождения. Теперь же уникальный бренд с многолетней историей представлен на рынке России.
 
Сегодня ликер Cuvee du Centenaire принято считать идеальным воплощением экзотики Антильских островов, наряду с четким соблюдением традиций по изготовлению коньяка во Франции. Для изготовления напитка используют исключительно коньячные спирты ХО, возраст которых не менее 6 лет. Коньячные спирты закупаются у именитых и знатных винокурен Франции, что обеспечивает их бесподобное качество. К этим спиртам при производстве присоединяется экстракт горьковатого апельсина, также поставляемый с одной из проверенных семейных ферм. В течение парочки лет ликер хранят в бочках из дуба, что делает его вкус изящным, утонченным и полным.

 

Источник: http://www.alcohole.ru