18.06.2015

Свежее выдержанное вино от Фанагория


71144091 c1b732947aa9tВ завершение минувшего месяца прославленная российская винодельня Фанагория рассказала своим поклонникам о розливе выдержанного вина премиум класса, получившего наименование Fanagoria.Cru Lermont Riesling 2012. Именно в этом году был собран удачный виноград рислинга с наилучшей плантации винодельни.

Полученные ягоды были мягко переработаны, специалисты подобрали соответствующую расу дрожжей, которая славиться способностью к действительно ароматным винам. Полученную смесь оставили созревать в специальной емкости, изготовленной из нержавеющей стали. В результате получилось невероятное вино со сложным вкусовым букетом, где чувствуются луговые травки и нотки цитрусовых фруктов.
  
Молодое вино созревало в специализированных емкостях в течение двух лет, но столь длительное ожидание полностью себя оправдало. Ведь получилось невероятное вино именно для знатоков.
  
В целом же винная коллекция Cru Lermont посвящена легендарному русскому поэту Лермонтову, который при жизни посещал Фанагорийскую крепость в Тамани. Все вина коллекции изготавливаются из отборного урожая, собранного исключительно заботливыми руками людей и выращенного на специально отведенных для этого зонах.

 

Источник: http://www.alcohole.ru