Первая в мире гастрономическая водка  

300 300 downloads!item 1425281537Компания с уникальным наименованием Культура русского застолья объявила о том, что стартовала реализация абсолютно свежего продукта, как для рынка России, так и для мира в целом. Такой новинкой признана гастрономическая водка – Борщевка. Водку изготавливают согласно уникальной рецептуре, при этом напиток можно легко отличить от аналогов, по вкусу и аромату.

Данная водка призвана подчеркнуть вкус национальных русских блюд. Сам же напиток впервые представили в рамках масштабной алковыставки Продэкспо 2015, где он получил должное признание и завоевал несколько наивысших наград.

Водка изготавливается по уникальной рецептуре, где имеет место метод мацерации, двойная перегонка ароматизированных спиртов и очистка в восемь уровней. Однако главными компонентами здесь все же принято считать ароматные спирты, которые получают при настаивании специй, пряностей, овощей, являющихся традиционными именно для кухни русского происхождения. Все эти компоненты настаиваются с использованием абсолютно чистого спирта и артезианской воды, после чего осуществляется их перегонка в настоящем аламбике из меди. Таким образом, полученные ароматные дистилляты используются сразу, пока не улетучился непревзойденный аромат.

Источник: alcohole.ru